Давай поженимся. Выпуск от 23.09.2019 Честная невеста

Эфир передачи от 23 сентября 2019 года

давай поженимся фотоСегодня в студии женихи — Артур, Павел и Сергей. Невесту зовут Людмила, ей 29 лет. Для того чтобы содержать себя и сына ей приходилось воровать деньги у собственного мужа, но решение о разводе она приняла только тогда, когда муж чуть не лишил жизни их общего сына. Людмила является маляром на вагонно-строительном заводе, помогает детям-инвалидам. Гордится, что умеет колоть дрова, а также растопить баню с помощью сырого полена.

Невеста мечтает о собственной квартире и об утюге отпаривателем. Людмила не посмотрит на претендента с длинными волосами, отвисшими боками, растительностью на лице и татуировками на теле. Сможет выйти замуж за доброго мужчину, у которого будут красивые глаза, а также заработная плата не меньше тридцати тысяч рублей.

Людмила рассказала о том, что работу свою любит. Она была замужем, изначально у пары все было хорошо, они встречались, гуляли. Затем пара переехала вместе на заработки на завод, затем Людмила узнала, что она беременна. Мужчина долгое время не мог поверить в то, что Людмила беременна. Невеста уверена, что ее мужа настраивала его мама, он был младше ее на год.

Свекрови не нравилось, что невеста худая, что у нее нет высшего образования. Когда девушка пошла работать в баню растопщиком, свекровь практически ее возненавидела. Роза Сябитова уверена, что свекровь просто хотела себе другую невестку, у которой будет приданное, а не просто постельное белье.

Людмила призналась, что ей приходилось воровать деньги у мужа, так как когда она была беременна и ей нужна была одежда для беременной, а муж отказывался покупать что-то. Лариса Гузеева призвала невесту не осуждать себя, так как не найдется той женщины, которая бы не обманывала мужа с ценами, для того чтобы потратить эти деньги на семью или на ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *